LATTIERO CASEARIO

I nostri prodotti

DALTON BIOTECNOLOGIE

Fermenti lattici e colture personalizzate per l'industria lattiero casearia

Selezioniamo e produciamo fermenti lattici per l'industria lattiero casearia. Elaboriamo le migliori soluzioni attraverso lo studio di ogni singola realtà produttiva, con focus costante sulle caratteristiche dei prodotti. La nostra ampia gamma di colture garantisce le migliori performance e il più alto standard di qualità. Le esigenze del cliente sono sempre prioritarie nella nostra filosofia di marketing.

Servizi ed assistenza dedicati

DALTON BIOTECNOLOGIE riserva un servizio di assistenza clienti dedicato al settore lattiero caseario. Per ogni azienda, elabora e sviluppa soluzioni personalizzate in grado di ottimizzare la gestione dei processi biologici e le caratteristiche dei singoli prodotti.

Innovazione Biotecnologica

Il Servizio clienti Dalton collabora con i tecnici delle aziende per elaborare soluzioni innovative e migliorative in termini di qualità e di sicurezza. Esegue protocolli di assistenza per ogni fase del processo produttivo.
ASSISTENZA TECNOLOGICA

- OTTIMIZZAZIONE E COLLAUDO DEI PROCESSI PRODUTTIVI

- STUDIO E CONTROLLO DEI PROCESSI DI MATURAZIONE DEI FORMAGGI

- STUDIO DELLE ALTERAZIONI E DELLA CONSERVABILITA' DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

- PROGETTAZIONE DI NUOVI PROCESSI PRODUTTIVI

- VERIFICA DEI PROCESSI PRODUTTIVI E DEFINIZIONE DI SCHEDE DI PROCESSO
ASSISTENZA BIOLOGICA

- MESSA A PUNTO IN AZIENDA DELLE COLTURE DI FERMENTAZIONE E DI MATURAZIONE

- IDENTIFICAZIONE E STABILIZZAZIONE DI COLTURE AUTOCTONE

- SCREENING BATTERIOFAGICO E PIANI DI DECONTAMINAZIONE VIRALE

- SCREENING E PIANO GESTIONE DELLE CONTAMINAZIONI

Gestione Biotecnologica

Con l'obiettivo di fornire soluzioni efficaci alle più frequenti criticità relative ai processi produttivi e agli stessi prodotti lattiero-caseari, Dalton ha elaborato il programma S.B.I. (SISTEMA BIOLOGICO INTEGRATO). Il protocollo S.B.I. contribuisce in modo significativo al recupero delle risorse economiche necessarie allo sviluppo industriale. L'applicazione di questo sistema garantisce il raggiungimento di obiettivi fondamentali.
OBIETTIVI RAGGIUNGIBILI TRAMITE S.B.I.

- STABILIZZAZIONE E OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO

- STANDARDIZZAZIONE E OTTIMIZZAZIONE DELLE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

- STABILITÁ DELLE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO DURANTE LA SHELF-LIFE

- RIDUZIONE DELLA NON CONFORMITÁ

Le modalità di applicazione del programma S.B.I. saranno direttamente e dettagliatamente illustrate ai vostri centri di competenza (R&D, Controllo Qualità, Produzione).
CONTATTACI

Trova con noi la giusta formulazione per la tua azienda

I fattori biologici, che agiscono durante il processo produttivo e si esprimono nel prodotto finito, condizionano notevolmente la qualità dei prodotti lattiero-caseari. Lo studio approfondito di questi aspetti ci consente di lavorare su misura e di realizzare la formula più adeguata ad ogni realtà produttiva.
COMPILA IL FORM - SARAI CONTATTATO DIRETTAMENTE DA UN NOSTRO CONSULENTE.
COMPILA IL FORM