LATTIERO CASEARIO
Fermenti lattici e colture personalizzate per l'industria lattiero casearia
Scroll
Scienza ed esperienza al servizio del settore
L'obiettivo principale di Dalton Biotecnologie è quello di fornire una risposta integrata, di carattere tecnico-scientifico, alle esigenze dell'industria lattiero-casearia.
I molti anni di esperienza maturati nell'ambito della ricerca, dello studio e della messa a punto sul campo, ci hanno permesso di sviluppare un listino prodotti completo e vario. Tra le nostre gamme, gli operatori del settore possono trovare le soluzioni più adatte alle loro necessità .
I molti anni di esperienza maturati nell'ambito della ricerca, dello studio e della messa a punto sul campo, ci hanno permesso di sviluppare un listino prodotti completo e vario. Tra le nostre gamme, gli operatori del settore possono trovare le soluzioni più adatte alle loro necessità .
COLTURE CASEARIE
Le colture casearie Dalton sono il risultato di una rigorosa selezione.
Avanzate tecniche di produzione, attuate in impianti moderni ed efficienti, assicurano l'elevata qualità delle colture microbiche garantendo eccellenti standard di attività, stabilità e ripetibilità delle performance di ogni singola formulazione.
Le colture sono disponibili in forma liofilizzata e surgelata.
Tutte le colture possono essere fornite con certificazione Kosher ed Halal.
Avanzate tecniche di produzione, attuate in impianti moderni ed efficienti, assicurano l'elevata qualità delle colture microbiche garantendo eccellenti standard di attività, stabilità e ripetibilità delle performance di ogni singola formulazione.
Le colture sono disponibili in forma liofilizzata e surgelata.
Tutte le colture possono essere fornite con certificazione Kosher ed Halal.
ALTRI PRODOTTI
I coadiuvanti tecnologici Dalton sono utili per migliorare, definire e proteggere le caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari. La loro azione è efficace anche per prevenire ed eliminare le variabili che incidono sulla stabilità del sistema produttivo e del prodotto stesso.

Campi di applicazione dei coadiuvanti Dalton:
- Sistemi naturali di conservabilità dei formaggi freschi a pasta filata (mozzarelle)
- Riduzione del calo peso dei formaggi freschi a pasta filata (mozzarelle)
- Prevenzione della proteolisi dei formaggi freschi a pasta filata (stracchinamenti)
- Miglioramento dei processi di coagulazione del latte e sineresi delle cagliate
- Prevenzione del gonfiore precoce e tardivo dei formaggi
- Trattamento delle salamoie
- Prevenzione dello sviluppo di muffe indesiderate
- Affumicatura a freddo