Lieviti enologici freschi in crema
Siamo specializzati nella selezione e formulazione di lieviti freschi in crema, progettati e realizzati per soddisfare le molteplici esigenze di vinificazione.
I nostri lieviti sono disponibili anche con certificazione Biologica.
I nostri lieviti sono disponibili anche con certificazione Biologica.
Perchè i lieviti freschi in crema Dalton?
Sicurezza fermentativa
Sono composti da ceppi selezionati per le ottime qualità enologiche. Assicurano cinetiche regolari, minimizzando i rischi di fermentazioni stentate e di arresti di fermentazione.
Eliminazione della fase di reidratazione
Sono pronti all'uso. Non necessitano della delicata fase di reidratazione, consentendo l'ottimizzazione dei tempi di preparazione all'inoculo.
Ridotta fase di latenza
Lo stato fisiologico naturale della cellula assicura una fase di latenza molto breve, con conseguente avvio della fermentazione in tempi rapidi.
Chiave di accesso alla biodiversità
Vengono selezionati e prodotti ceppi di lieviti freschi con caratteristiche enologiche specifiche, non idonei a subire il processo di essiccazione. La valorizzazione della biodiversità è un impegno costante che Dalton attua concretamente.
GAMMA ENOMAX
I lieviti della gamma Enomax presentano specifiche caratteristiche fermentative e offrono ai produttori uno strumento biotecnologico per un migliore controllo della fermentazione alcolica.
Enomax RG3
Enomax R2
Enomax RC1
Enomax WR1
Enomax WR2
Enomax WR3
Enomax WT1
Enomax WT2
Enomax SPK1
Enomax SPK2
Enomax STK1
GAMMA NATIVO
La gamma Nativo è costituita da ceppi isolati e selezionati in Abruzzo dall'Università di Teramo, per la valorizzazione della biodiversità e dei vini del territorio.