ENOLOGIA

Qualità e Innovazione nelle Biotecnologie

Scroll

Lieviti enologici freschi in crema

Siamo specializzati nella selezione e formulazione di lieviti freschi in crema, progettati e realizzati per soddisfare le molteplici esigenze di vinificazione.

I nostri lieviti sono disponibili anche con certificazione Biologica.

Perchè i lieviti freschi in crema Dalton?

Sicurezza fermentativa
Sono composti da ceppi selezionati per le ottime qualità enologiche. Assicurano cinetiche regolari, minimizzando i rischi di fermentazioni stentate e di arresti di fermentazione.
Eliminazione della fase di reidratazione
Sono pronti all'uso. Non necessitano della delicata fase di reidratazione, consentendo l'ottimizzazione dei tempi di preparazione all'inoculo.
Ridotta fase di latenza
Lo stato fisiologico naturale della cellula assicura una fase di latenza molto breve, con conseguente avvio della fermentazione in tempi rapidi.
Chiave di accesso alla biodiversità
Vengono selezionati e prodotti ceppi di lieviti freschi con caratteristiche enologiche specifiche, non idonei a subire il processo di essiccazione. La valorizzazione della biodiversità è un impegno costante che Dalton attua concretamente.

Enologia

Contattaci

Contattaci per saperne di più sulle nostre soluzioni personalizzate.

GAMMA ENOMAX

I lieviti della gamma Enomax presentano specifiche caratteristiche fermentative e offrono ai produttori uno strumento biotecnologico per un migliore controllo della fermentazione alcolica.

Enomax RG3

Enomax R2

Enomax RC1

Enomax WR1

Enomax WR2

Enomax WR3

Enomax WT1

Enomax WT2

Enomax SPK1

Enomax SPK2

Enomax STK1

GAMMA NATIVO

La gamma Nativo è costituita da ceppi isolati e selezionati in Abruzzo dall'Università di Teramo, per la valorizzazione della biodiversità e dei vini del territorio.

Nativo 3B

Nativo Levia

Nativo Ultra I

Nativo Ultra II